4 dentes alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 xícara (de chá) de grão de bico Arbaza cru
100g cogumelos frescos fatiados
1 e 1/2 xícara (de chá) de molho tomate
1 xícara (de chá) de leite de amêndoas
2 colheres (de sopa) de mostarda
1/2 xícara (de chá) de leite de amêndoas misturada com 2 colheres (de sopa) de amido de milho
6 folhas de manjericão grandes picadas
1 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas
Pimenta do reino moída a gosto
Em uma vasilha, coloque o grão de bico Arbaza cru, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e coloque em uma panela de pressão. Cubra com dois dedos de água e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos depois que pegar pressão e desligue. Escorra e reserve. Em uma panela grande e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Acrescente o grão de bico cozido, os cogumelos fatiados, tempere com sal a gosto e refogue por cerca de 1 minuto, até o cogumelo ficar levemente macio. Adicione o molho de tomate, 1 xícara do leite de amêndoas, misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Quando estiver fervendo, acrescente a mostarda, o leite de amêndoas misturado com o amido de milho e deixe engrossar. Adicione as folhas de manjericão, a salsinha e cebolinha picadas, misture e se gostar coloque pimenta do reino a gosto. Está pronto!