A Arbaza Alimentos iniciou suas atividades em 1984, fruto da atitude empreendedora da família Balestreri que, desde então, dedica-se a manter a tradição de fornecer produtos de qualidade e que conquistam o paladar de quem experimenta. Com unidades em Foz do Iguaçu (Paraná), Frederico Westphalen (Rio Grande do Sul) e Caibi (Santa Catarina), Sorriso e Canarana (Mato Grosso), Balsas (Maranhão), Paragominas ( Pará), Cristalina ( Goiás), Piraí do Sul ( Paraná), Peixe ( Tocantins), Alto Alegre ( Roraima) , e em Luis Eduardo Magalhães ( Bahia), a Arbaza preza diariamente pelo padrão de produção, adotando processos rigorosos de controle de qualidade, a fim de manter o alto nível dos produtos que conquistaram os consumidores.
São mais de 40 anos de experiência que resultaram em reconhecimentos por parte do setor cerealista e que com base no comprometimento, seriedade e amor fidelizaram clientes e impulsionaram os produtos Arbaza a um nível de excelência dentro do mercado.
Saborosos, o mix de produtos ocupa posição de renome nas prateleiras dos supermercados e são referência na mesa da família brasileira. O feijão preto, produto de destaque da Arbaza, alcança as gôndolas de importantes redes varejistas que levam a marca de respeitadas empresas do ramo alimentício. O feijão Arbaza também está presente em diferentes tipos, como o branco, vermelho, rajado e carioca.
Além disso, a empresa também possui uma linha diversificada de grãos, como lentilha, grão de bico, ervilha, pipoca e canjica. Essa diversidade se traduz na satisfação que buscamos junto aos clientes, com a nutrição, bem-estar e saúde sendo nossas principais diretrizes.