Bolinho de Feijão Arbaza

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão Arbaza Cozido 
  • 1/2 kg de farofa (feita à gosto, até a massa ficar no ponto)
  • Cheiro-verde
  • Cebola
  • Sazón
  • Pimentão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal à gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo 300 ml
  • Leite 300 ml

Recheio:

  • Salsicha

Modo de Preparo

Amasse bem o feijão, misture a farofa e sove a massa até soltar da sua mão
Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco do caldo do feijão e continue misturando
Em seguida, refogue o cheiro-verde, a cebola, o pimentão com um fio de óleo, um pouco da pimenta-do-reino, o sazón e um pouco de sal
Misture tudo na massa e em seguida fazer bolinhas, um furo no meio e colocar metade de uma salsicha
Após fazer todos os bolinhos, passe no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

Sirva-se! 

Obs: Como recheio pode usar camarão ou frango desfiado, etc