Feijoada Vegetariana

Ingredientes

 200 g de carne de soja em pedaços
• 500 gr de feijão preto
• 1 latinha de carne de glúten
• 1 pacotinho de salsicha de soja
• Temperos (alho, cebola, louro, sal )
• Sazon feijão
• 1 colher de salsinha

Modo de Preparo

1. Se quiser, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo
2. Cozinhe o feijão com folhas de louro
3. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra
4. Em uma panelinha frite o alho e a cebola
5. Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve
6. Depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos
7. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar
8. Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glutem e junte ao feijão
9. Depois de pronto se precisar acrescente mais sal